Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Все трещины мира»

06.12.2017, 23:01      Новости Ангарска

Это совсем не просто – Стих из двенадцати строк. Кто-то задаст вопросы, Кто-то укажет в висок. Стоит ли так сердиться? Всякая книга – урок. Здесь на любой странице – Стих из двенадцати строк.

У ангарского поэта Владимира Сазонова вышла очередная книга стихов «Все трещины мира». И представил он ее в клубе «Кругозор» библиотеки №1.

Это уже четвертый поэтический сборник Владимира Васильевича . Причем издан он в Новосибирске. Издатель к работе над книгой подошел творчески, и она получилась очень удачная. И еще – это книга-эксперимент. Здесь представлены стихи-миниатюры, написанные автором в прежние годы, и новые стихотворения, публикуемые впервые. Но все они состоят из 12 строк. Владимир Васильевич даже определение им нашел – «философизмы». И действительно, стихи мудрые, наполненные глубоким смыслом. Поэт подошел к определенному жизненному рубежу, и те мысли, что его одолевают, оказались созвучными нашим настроениям. Поэтому разговор с читателями получился доверительный, откровенный. Равнодушных в зале не было, собравшиеся были признательны автору за эти общечеловеческие строки и сказали ему много добрых слов. Поздравили Владимира Сазонова с новой книгой и друзья-поэты: Ирина Апарченко , Виктор Балыков , Валерий Дмитриевский . В ближайших планах у виновника торжества – составление антологии прозы и поэзии авторов нашего города, над которой он сейчас и работает вместе с другими ангарскими литераторами.

По всем вопросам о мероприятии обращайтесь в библиотеку №1 по адресу: г. Ангарск, 206 квартал, дом 3; контактный телефон: 8 (3955) 54-94-29.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования