Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Эффект дежа-вю

25.12.2017, 0:03      Новости Ангарска

Овертайм такая штука, в которой нельзя ошибаться, особенно при игре 3х3. Чуть-чуть зевнул, оставил нападающего врага без контроля, дал ему выйти на пятак и спокойно реализовать этакий буллит - и всё, ты проиграл. И уже неважно, сколько раз до этого ошибался судья. В этот конкретный решающий момент ты ошибся сам.

У Тороса и Нефтяника есть немного общего. Обе команды хорошо сыгранные, упрямые, жесткие, у обоих есть спонсоры со словом "нефть" в названии со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому ход матча и образ врага сегодня поразительно напоминал позавчерашнюю игру.

Ермак сегодня старался выжать из себя всё, что можно. Открыл счёт первым, потом пропустил две шайбы, затем сравнял. Но на овертайм концентрации не хватило. Отдыхаем и едем дальше.

Послезавтра, во вторник, последняя игра в этом году. Вход бесплатный. Плюс акция "плюшевый дождь". Приходите, насладитесь хоккеем и сотворите маленькую новогоднюю сказку!

Послематчевая пресс-конференция

Ильнур ГИЗАТУЛЛИН, главный тренер ХК «Нефтяник» (Альметьевск):

- Игра понравилась, она была равная, могли забить и соперник, и мы. Результат по игре. По своей команде скажу, что нам нелегко даются эти выезды на восток. Часовые пояса. Немножко не в своей тарелке. Ребята молодцы, вырвали победу.

Марат АСКАРОВ, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):

- Большое спасибо ребятам за самоотверженность, сегодня они провели хороший матч. Упрекнуть мне, точно, некого. Все бились, старались. Взяли очко, мы и очку рады. Тем более, что могли выиграть в основное время, могли проиграть в основное время. Болельщикам спасибо за поддержку. У нас остается один матч перед Новым годом, где сделаем все возможное, чтобы был положительный результат.

«Ермак» – «Нефтяник»(Альметьевск)2:3 ОТ (1:1, 0:1, 1:0, 0:1)

24 декабря 2017 г., г. Ангарск, ДС «Ермак»

Главные судьи: Прокуратов А., Зибинин И.

Линейные судьи: Полетаев И., Ибрагимов М.

Страница фоторепортажа: Ермак - Нефтяник
Источник: liveangarsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования